Name of current page

DMA logo

Centre sportif du Collège Lionel-Groulx

Centre sportif CLG

Centre sportif du Collège Lionel-Groulx

Client :

Coût :

Fin des travaux :

En consortium avec :

Collège Lionel Groulx

10 500 000 $

2010

L'Écuyer Lefaivre

Pour regrouper les activités sportives dispersées à plusieurs endroits sur le site, le Collège Lionel-Groulx a prévu la construction d'un nouveau centre sportif adjacent à la piscine existante.

Le complexe comprend, sur deux étages, un nouveau gymnase, des salles de musculation et d'aérobie ainsi que de nouveaux vestiaires. Le corps principal de l'immeuble forme un bloc en revêtement de zinc en feuilles posé sur une base en brique, permettant une continuité de composition avec, d'une part le revêtement de toiture de l'ancien séminaire et d'autre part, le revêtement en brique de la piscine qui lui est adjacente.